Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Kartoffeln schälen in Stücke schneiden und in den Gareinsatz legen. Spargel schälen und im ganzen in den Varoma legen, Lachsstücke darüber auf den Einlegeboden geben 35 Min/Varoma/Stufe 1. (Garzeit verlängert sich je nach Dicke des Spargels)
Senfhollandaise:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./70°/ Stufe 5 kochen.
Nudeln wie angegeben im Salzwasser kochen. Spargel waschen unteren Teil entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 10 Min. im Salzwasser kochen.
Katenschinken in einer Pfanne anbraten, Spargelstücke zugeben.
Eigelb, Sahne und Parmesan mit einem Schneebesen gründlich verrühren.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel / Topf miteinander vermengen.
Spargel schälen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden, die Stücke der länge nach in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Restliche Zutaten zugeben und gut vermischen, Salat einige Stunden / bzw. über Nacht durchziehen lassen.